Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
17.12.2024, 16:12 | #1 |
Участник сообщества
|
Купить оборудование для автосервиса
Где найти надежное оборудование для автосервиса, которое производится в России и сочетает современные технологии с доступной ценой? Буду признателен за рекомендации.
|
Реклама от Google |
17.12.2024, 16:20 | #2 |
Участник сообщества
|
Если вы ищете оборудование для автосервиса, которое производится в России и отвечает современным требованиям, я могу порекомендовать компанию "Техно Вектор". Они имеют большой опыт — работают на рынке с 1997 года и специализируются на производстве стендов сход-развал и другого автосервисного оборудования. Вся продукция разрабатывается и производится в России, включая такие элементы, как программное обеспечение и видеокамеры. Это гарантирует отличное качество и доступность запчастей, а также более низкие цены по сравнению с импортными аналогами. Мы в своей мастерской используем их оборудование, и оно не только надежное, но и удобное в работе. Посмотрите их ассортимент — уверен, вам подойдет что-то из их решений.
|