Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не работает автокорректор ксенона. На ямах фары светят вверх. Когда поворачиваю руль, то фары не поворачиваются. Ошибок никаких нет. Причём на двух фарах такая ерунда. Не могу понять в чём дело. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Возможно, слетела защёлка линзы со штока электрокорректора. Если в ней проблема, то её обратно поставить очень сложно будет. Но может и не в ней проблема, если обе фары работают не правильно. Но проверить стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая проблема со светом недавно приключилась: ближний свет в одной фаре работает через раз. Если включится, то когда переключаю на дальний, то лампа ближнего света гаснет и заново включаться не хочет. Лампа в норме, подсветка поворотов работает. В чём может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут надо настроить для начала фары как надо. Может автокорректор адаптируется и нормально заработает. Или как вариант заменить его, так как бывает что он выходит из строя и у вас думаю примерно похожий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется вам придется фары в сборе менять. Так что думаю что придется раскашелиться так как цена на них сейчас очень даже неплохая. Конечно можно автокорректор отдельно поменять но не всегда это получается.
|
![]() |
![]() |