Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 14:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Задумалась о защите авто

Попробовала нанести защитное покрытие, и теперь не боюсь ни грязи, ни погодных сюрпризов! ☔🚗

Как и многие, я всегда переживала, когда шла проливная дождь, начинались первые холода или появлялась мелкая грязь на дорогах. Салфетки, тряпочки – сколько я всего перепробовала, чтобы мой красавчик всегда выглядел чистым и блестящим! 🤦*♀️ Потом начиталась про защитное покрытие для авто и решила попробовать эту услугу в Detailing4me. И скажу сразу – это было одно из лучших решений для сохранения машины в идеальном состоянии!

Ребята нанесли на кузов специальное покрытие, которое защищает его от влаги, грязи, мелких царапин и даже ультрафиолета! Теперь вся грязь, пыль и даже вода скатываются с поверхности, как будто машина просто «отталкивает» их. Первое время я не могла налюбоваться! Кузов всегда чистый, блестящий и будто отталкивает любую пыль. ☀️✨

Кроме того, защитное покрытие создает эффект, будто машина только что из салона. Я даже получаю комплименты, и подружки удивляются, что я не провожу всё свободное время на мойке! А ребята в Detailing4me всё популярно объяснили, как правильно ухаживать за покрытием, чтобы продлить его срок службы. Теперь планирую обновлять защиту каждые пару лет – оно того стоит!

Всем, кто заботится о внешнем виде и защите своего авто, рекомендую нанести защитное покрытие на авто – это реальное спасение для тех, кто, как и я, ценит время и чистоту. 💙💦
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки