Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
02.07.2024, 15:40 | #1 |
Участник сообщества
|
У кого есть опыт покупки линейных светильников?
Может кто-то подскажет, где можно купить хорошие линейные светильники? Я ищу что-то стильное и эффективное для офиса. Важно, чтобы свет был ярким, но не резким, и чтобы светильники были надежными. Были ли у кого-то опыт с конкретными брендами или магазинами?
|
Реклама от Google |
02.07.2024, 15:44 | #2 |
Участник сообщества
|
Я на днях покупал линейные светильники в магазине "Лампы и свет". Цены там демократичные, выбор тоже неплохой, но заметил, что качество сборки не всегда на высоте. Думаю, что для дома будет нормально, но если нужно что-то более долговечное, то может стоит поискать ещё варианты.
|
02.07.2024, 15:48 | #3 |
Участник сообщества
|
Случайно нашел каталог линейных светильников вот на этом сайте https://viborsveta.ru/arhitekturnoe-...ie-svetilniki/ . При выборе модели я рекомендую обратить внимание на характеристики светильников, такие как тип источника света, его мощность, цветовая температура и энергоэффективность. Это поможет сэкономить на электричестве и обеспечить комфортное освещение.
|