Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ситуация неоднозначная, при включении зажигания появляется заставка на мониторе и всё на этом. Пробовал снимать клемы не некоторое время - безрезультатно. Звука нет, магнитола на кнопки реагирует, но кроме тех, что отвечают за громкость. Сталкивался кто-то с подобным?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
В том то и проблема, что монитор не работает, от слова - совсем. Просто на загрузке зависает и всё - перезапуск ничего не решает. Во сколько диагностика обойдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Читал я про такую проблемку, проверяйте усилитель, возможно сгорел. Неспроста именно звук не работает, а монитор не грузит из-за ошибки скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня была похожая проблема, только я на свою голову создал её сам, когда зашел в то самое сервисное меню. Слышал, что можно сбросить настройки механическим путем (батарейка в каком то модуле), но где её найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
На какой ОС магнитола? Не исключено, что на Андроиде, а коли так, то думается мне, что вопрос можно попробовать решить перепрошивкой магнитолы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Раз есть проблема со звуком, может быть стоит искать неполадки в аудиосистеме? Попробуйте усилитель отключить (как вариант) может перемкнуло что-нибудь, делается это относительно легко и сразу можно проверить результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Это как "пальцем в небо", проблема может быть где угодно по большому счету (в электронной составляющей), поэтому в данном случае я бы диагностикой не пренебрегал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну так диагностика как раз в том и заключается, что бы попеременно подключать/отключать элементы системы и смотреть на то, как все это работает.
|
![]() |
![]() |