Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Отказался работать стеклоподъёмник на водительской двери. При этом накрылся и электромеханизм водительского сиденья. Также чуть позже перестал работать прикуриватель второго ряда сидений. Затем накрылся стеклоподъёмник со стороны переднего пассажира, перестали опускаться зеркала при движении назад. Предохранители под перчаточным отсеком все в порядке. Где ещё может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Проверьте пороги. Возможно, в них попала вода. Перепроверьте ещё раз внимательно все предохранители. Под капотом тоже проверьте. Можно диагностику сделать, если предохранители точно в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже перестал работать стеклоподъёмник со стороны водителя и заднего правого пассажира. Выяснил, что в блок клавиш попала вода и контакты на плате окислились. Это я в дождь окно немного приоткрыл и вода попала. Пришлось этот блок менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Так кроме стеклоподъёмника у меня одновременно с ним отказал электропривод сиденья и прикуриватель. Слышал, что под сиденьем есть какой-то блок, который за всё это отвечает. Только я точно не знаю, какой именно блок нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Судя по вашей симптоматике у вас есть общая проблема в электрике. При чем последовательность проблем такая, как это бывает у утопленников. Я бы на общую диагностику всей электросистемы автомобиля поехал бы.
|
![]() |
![]() |