Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сегодня утром при запуске авто индикатор передних противотуманок перестал работать. Сами противотуманки тоже отказались светить. Где в первую очередь надо искать неисправность?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А при этом не загорелась на приборной доске сигнал о том, что перегорела лампа какая-нибудь? Если загорелась, меняйте лампы. Если нет, ищите обрыв. Предохранитель маловероятен, потому как и ближний свет перестал бы гореть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если мне не изменяет память, то на противотуманки и фары головного света идут разные предохранители, так что я бы начал искать источник проблемы именно с предохранителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Простите, но на противотуманки и на ближний свет идут два разных предохранителя. Так что вопрос предохранителя я бы не стал исключать, хотя суда по описываемой симптоматике, больше похоже на то, что просто обрыв проводки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня была такая проблема, оказалась проблема в самом простом, в предохранителе. Обратите внимание именно на него. Так как сразу две противотуманки не могли выйти из строя, думаю вы должны это понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А какие значки в этот момент появились на приборной доске? Есть значок о том, что перегорела лампа? Если нет, то предохранитель или банальный обрыв проводов питания противотуманок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если контакты окисляются, это значит, что есть на них воздействие внешней среды, то есть герметичность кожуха противотуманок (расположения цоколя и проводов) нарушена. Надо при ремонте и эту проблему устранить, что бы потом снова не вылезла.
|
![]() |
![]() |