Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
13.07.2015, 22:40 | #1 |
Участник сообщества
|
Не греет печка :(
у меня на RRS 4.2 проблема с печкой всплыла:
при прогретом моторе воздух кипяток у пассажира-у меня в меру теплый...так сказать на прямике под жопу дашь хорошенько - потеплее(или оборотов за 3000) в сервисе приговорили заслонку. Я проверил моторчик отрабатывает, и заслонку принудительно открывал, а результата нет, но вот что заметил: при повороте ручки температуры , шаговый моторчик начинает двигаться только с середины оборота ручки (на пассажирской стороне тоже НО ТАМ ВСЕ ГРЕЕТ) как бы реагируя на включение холода, а вот от середины и до самого горячего ни каких звуков и движения не происходит. Это наталкивает на мысль что есть ещё одна заслонка включающая "горячо" . Но вот что странно :при включении пассажирской стороны звуков тоже не слышаться с середины до "горячо" Короче тупик!!! Вот бы посмотреть на схему печки, может понятнее будет. |
Реклама от Google |
14.07.2015, 12:12 | #2 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
|
|
21.07.2015, 16:07 | #3 |
Участник сообщества
|
|
23.09.2015, 16:01 | #4 |
Участник сообщества
|
Я, конечно, дико извиняюсь, а вы не перепутали RRS с Жигулями?
Неужели так просто было вынуть радиатор и промыть его? Может, кстати, еще и листья старые насыпались в отсек, где радиатор печки расположен))))) |
24.09.2015, 11:35 | #6 |
Участник сообщества
|
Все верно. Антифриз, некачественный, негативно влияет на всю систему охлаждения и проблемы могут быть не только с печкой, но и с различными деталями в двигателе, которые работают в антифризе. Вот например, помпа... она по сути смазывается антифризом и если он некачественный, то очень быстро выходит из строя. Это так, к слову.
|