Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
09.09.2017, 20:43 | #1 |
Участник сообщества
|
Появились глюки подвески
РРС 2010 года, рейстайлинг 3,6. Когда загоняю в гараж, то опускаю, т. к. по другому в гараж не заехать. Выезжаю - поднимаю в среднее положение. Заметил, что насос пневмы стал долго работать, причём подвеска быстро поднялась. Потом заметил, что насос периодически запускается на поднятой машине. А сегодня медленно поднял зад и очень медленно перед. На приборке бывает пишет, что подвеска не исправна или что система должна охладиться. нет сообщения о выбранном режиме высоты подвески. В нормальном положении подвеска продержалась почти день. Значит, утечек нет. Но компрессор слишком часто включается и долго работает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
Реклама от Google |
09.09.2017, 20:48 | #2 |
Участник сообщества
|
Скорее всего, проблема только в компрессоре. Там установлены впускной клапан и для сброса. В них может быть проблема. Может сам поршень выработался, потому долго качает. Тут нормальная диагностика нужна.
|
10.09.2017, 17:22 | #3 |
Участник сообщества
|
Спрошу тоже, чтобы новой темы не создавать: РРС 2008 года. На днях обнаружил на передних стойках чёрный провод с 2-контактным штекером. Этот провод ни к чему не подключён. Есть предположение, что это электро-регулировка жёсткости амортизатора (как на спорткарах). При диагностике никаких ошибок не показало, лампочки тоже никакие на приборке не светятся. Подвеска работает. Рядом никаких разъёмов не обнаружил. Он должен куда-то подключаться или мне стойки не от той машины поставили? Как я понял, это может быть система контроля устойчивости. Тогда как узнать есть она у меня или нет?
|
10.09.2017, 17:26 | #4 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
|
|