Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 10:00   #1
Участник сообщества

По умолчанию Открылся новый салон с японскими авто с пробегом в Екб!

Недавно я узнал из статьи на сайте e1.ru, что в Екатеринбурге открылся новый автосалон КЛЮЧАВТО, и эта новость оказалась для меня весьма полезной. Решив обновить автомобиль, я столкнулся с проблемой выбора: официальные поставки некоторых брендов прекратились, а пробежаться по всем дилерам города — задача не из лёгких. Как оказалось, автосалон КЛЮЧАВТО на Базовом, 38 предлагает отличное решение. Здесь под одной крышей можно найти и новые автомобили, и машины с пробегом, включая популярные японские авто с пробегом.

Открывшийся автосалон сразу привлёк внимание благодаря масштабному празднику в честь открытия. Семейный формат мероприятия сделал его приятным для всех возрастов. Пока дети учились Правилам дорожного движения в игровой форме и творили свои уникальные бумажные самолётики, взрослые наслаждались виртуальными заездами и тест-драйвами. Особенно запомнилась атмосфера: гостей встречали хостес в образе стюардесс, что создавало ощущение, будто попал на взлётную полосу — и в переносном, и в прямом смысле.

Что мне особенно понравилось, так это возможность протестировать несколько моделей японских автомобилей. На тест-драйв были представлены хорошо знакомая россиянам Toyota RAV4, а также новинки — Toyota Avalon, Mazda Atenza и Mazda СХ-4. Каждая модель имеет свои особенности и привлекает определённую аудиторию.

Японские премиальные новинки: что предлагают
Toyota Avalon произвела на меня впечатление своим дизайном. Этот седан выглядит стильно и элегантно, особенно благодаря хромированным вставкам радиаторной решётки и светодиодной оптике. Внутри он радует качеством сборки и множеством полезных функций, включая бесключевой доступ и люк с электроприводом. Если вы искали альтернативу Toyota Camry, но с большей премиальностью, Avalon — отличный выбор.

Mazda Atenza — это версия знакомой многим Mazda 6, но с доработками, которые делают её уникальной. Улучшенная шумоизоляция, качественная оптика и аэродинамика обеспечивают высокий комфорт. Машина буквально создана для тех, кто ценит сочетание изысканного дизайна и удобства в эксплуатации.

А вот Mazda СХ-4 станет идеальным вариантом для активных людей. Этот купе-кроссовер с высоким клиренсом в 196 мм готов справляться не только с городскими дорогами, но и с лёгким бездорожьем. Благодаря сочетанию спортивного вида и функциональности, модель точно выделяется среди других кроссоверов.

Удобство и выгода
Для меня стало открытием, что в КЛЮЧАВТО действуют выгодные предложения на покупку. Например, до конца июля на новые автомобили можно получить скидку до 600 000 рублей при оформлении кредита или использовании программы «Трейд-ин». На автомобили с пробегом скидка составляет до 200 000 рублей. Это позволяет рассмотреть более престижные модели, не выходя за рамки бюджета.

Помимо покупки автомобилей, в салоне можно воспользоваться услугами страхования и кредитования, что существенно упрощает процесс. КЛЮЧАВТО сотрудничает с крупнейшими банками и страховщиками, поэтому условия получаются гибкими и прозрачными.

Почему стоит заглянуть
Новый салон КЛЮЧАВТО в Екатеринбурге — это не просто место, где продаются автомобили. Это просторный, современный центр площадью более 7000 квадратных метров, где продумано всё для удобства клиентов. В шоуруме можно увидеть до 14 автомобилей одновременно, что позволяет быстро сравнить разные модели. К тому же есть большая парковка и зона выдачи, что делает процесс покупки автомобиля комфортным.

Лично я остался доволен посещением КЛЮЧАВТО. Здесь действительно собрано всё необходимое: новые и подержанные машины, включая японские авто с пробегом, квалифицированный персонал, готовый ответить на любые вопросы, и выгодные условия покупки.

Последний раз редактировалось boj1987; Сегодня в 10:04.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки