Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
12.11.2024, 04:48 | #1 |
Участник сообщества
|
Аренда манипулятора в Тюмени
Ребята, мне нужна арендовать манипулятор в Тюмени для строительства моего дома. Надо доставить на стройку кирпичи и разгрузить их. Как связаться с компанией у которой есть аренда манипулятора в Тюмени, какие контактные данные у неё есть?
|
Реклама от Google |
12.11.2024, 14:10 | #2 |
Участник сообщества
|
Здравствуйте, можете не переживать на счет аренды, есть одна очень хорошая компания. Арт-Техник оказала нам неоценимую помощь в доставке и разгрузке крупногабаритных грузов на строительной площадке. Манипулятор, который мы арендовали, оказался отличным помощником в решении наших задач. Машина прибыла точно в оговоренное время, а оператор справлялся с работой быстро и аккуратно. Очень понравилось нам конечно, что и по цене получилась недорогая аренда манипулятора в Тюмени https://art-tehnik.ru/machinery/manipulyatory Обратитесь сюда, менеджеры компании внимательно подошли к нашему запросу, предложили наилучший вариант манипулятора под наши нужды. Работа была выполнена качественно и в срок, что позволило нам продолжить строительные работы без задержек. сотрудничать с ними и вам точно понравится, могу вам это гарантировать.
|