Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
12.06.2024, 00:01 | #1 |
Участник сообщества
|
Где в СПб лучше приобрести технику для склада?
Мне потребовалась новая техника для склада в Санкт-Петербурге - в частности, вилочные погрузчики. Можете подсказать, где сейчас выгоднее всего делать такие покупки?
|
Реклама от Google |
12.06.2024, 00:47 | #3 |
Участник сообщества
|
Я считаю, что делать покупки на таких площадках довольно опасно. В разы надёжнее сотрудничать с компаниями, поставляющими технику для складов напрямую от её производителей. К примеру, в СПб Вы можете обратиться к представителям данной фирмы https://roctruck.ru/ . Они расскажут Вам о своём ассортименте, актуальных ценах, и всех остальных нюансах.
|
10.11.2024, 07:27 | #4 |
Участник сообщества
|
Наше предприятие занимается производством и доставкой мебели, поэтому для нас очень важен качественный и надежный транспорт для перемещения грузов. Вилочный погрузчик от Hangcha оказался именно тем, что нужно. Во-первых, этот погрузчик обладает отличными техническими характеристиками. Во-вторых, стоит отметить удобство управления. Кабина оборудована всем необходимым для комфортной работы оператора и управление интуитивно понятное, что облегчает обучение новых сотрудников. Несмотря на ежедневную интенсивную эксплуатацию, наш вилочный погрузчик Hangcha https://hangcha.com.ru/ продолжает работать без нареканий. Это свидетельствует о высоком качестве сборки и используемых материалов. В заключении одно могу только сказать вам, что вилочный погрузчик Hangcha доказал свою надежность и эффективность в условиях нашего предприятия. Мы рады, что сделали такой выбор, и готовы рекомендовать эту технику другим компаниям, которым важны качество и производительность.
|