Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
09.11.2024, 12:52 | #1 |
Участник сообщества
|
Подскажите
Девчонки, привет! Я хочу установить дома кондиционер. Какую фирму лучше всего выбрать? Говорят, что Ballu очень хорошие кондиционеры, но очень ценник на них высокий. Или же потратиться, чтобы уж наверняка? Что скажите, как быть мне?
|
Реклама от Google |
09.11.2024, 16:46 | #2 |
Участник сообщества
|
Привет, а почему вы не хотите рассмотреть к покупке кондиционеры gree? Они ведь тоже хорошего качества, тоже славятся по всему мир при чем. Стоимость разная, конечно у них. Все зависит от того, какой они мощностью, на какую площадь рассчитаны и какой уровень шума. По крайней мере у меня стоит такой кондиционер, и я им полностью довольна. Если вы не знали, то разрабатывали эти кондиционеры японские инженеры. Качество точно должно быть хорошее, тем более всем известно насколько ценится японская продукция. Вы лучше зайдите на официальный сайт компании и посмотрите какие кондиционеры есть. Может быть вам, какой-нибудь понравится, и вы захотите его приобрести.
|