Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
05.11.2024, 09:12 | #1 |
Участник сообщества
|
Карьерный консультант цена
Хочу устроиться на работу в автосервис, место себе уже нашел и скоро будет собеседование. Ребята, если честно, то я боюсь все провалить. Подскажите мне карьерного консультанта пожалуйста, который реально помогает? Какая у него цена?
|
Реклама от Google |
05.11.2024, 10:31 | #2 |
Участник сообщества
|
На самом деле ничего сложного нет и подскажу вам. У меня опыт есть, мне не сложно. Карьерный консультант Светлана Сенченко, человек, который умеет вдохновлять и мотивировать. Когда я пришел к ней за советом, у меня было чувство, что я потерял направление в своей карьере. Светлана внимательно выслушала меня и предложила ряд стратегий, которые помогли мне вернуть фокус и уверенность в своих способностях. Карьерный консультант цена https://senchenko.coach/stoimost/ приемлемая на услуги, и мы работали над улучшением моего резюме, подготовкой к собеседованиям и развитием профессиональных навыков. В результате я нашел работу, которая соответствует моим интересам и амбициям. Честно скажу, ей удалось не только помочь мне в решении текущих задач, но и вселить надежду на будущее. Искренне счастлив, что обратился к ней.
|