Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
09.10.2024, 03:26 | #1 |
Участник сообщества
|
Помогите найти дом престарелых
Больно смотреть как стареют твои близкие люди. Ещё свежи в памяти моменты, когда отец тебя везде возил и водил, как на рыбалку брал, как мячик с тобой пинал, как учил многим премудростям в жизни, а теперь он сам как ребёнок в умственном плане. Но только ты его уже ничему не научишь. Дело в том, что у нег прогрессирует деменция. И тут только ей замедлить можно, больше ничего. И нужен отцу уход 24/7, который мы не можем обеспечить в силу объективных причин. Подскажите адреса пансионатов в Зеленограде, где есть уход за пожилыми людьми с такими особенностями?
|
Реклама от Google |
09.10.2024, 03:40 | #2 |
Участник сообщества
|
Жаль, конечно, что люди не живут сотнями лет. Я бы с удовольствием послушал своих предков, как с турками сражались у Синопа или Наполеона до Парижа гнали. Но, увы, век наш не такой долгий. И, к сожалению, суждено видеть нам, как наши родители вот так стареют. Такова жизнь, учёные пока не придумали, как надолго жизнь продлевать. Отправьте отца в пансионат для пожилых в Зеленограде https://zelenograd.nursing-home.webs...lya-pozhilyix/. Там уход престарелым людям обеспечивают с разными заболеваниями, в том числе, и с деменцией.
|
09.10.2024, 03:49 | #3 |
Участник сообщества
|
Отца своего я не видел вообще никогда. Меня отчим воспитывал. Хороший мужик и я его папой называл и называю. И он в той же стадии старения. Тоже маразм зашкаливает. И матери предлагал уже неоднократно, чтобы его под надзор в пансионат поместить. Но она по старым устоям живёт и слышать подобное даже не желает.
|
09.10.2024, 04:03 | #4 |
Участник сообщества
|
У деда моего тоже сильная деменция. Не помнит никого, истерики какие-то закатывает. И я сам говорю детям, что если я таким же буду на старости лет, то пусть без раздумий меня отдают в дом престарелых и не мучаются ни физически, ни морально. Пусть их совесть за это не грызёт. И деду мы тоже подыскали пансионат для пожилых с деменцией тут https://allpans.su/. Почитали по отзывам, где неплохие условия люди описывают, собрали вещи деда и отвезли. Так и вы по своему городу можете подобрать такой пансионат.
|