Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
24.09.2024, 09:21 | #1 |
Участник сообщества
|
Нужен эвакуатор
Я срочно ищу эвакуатор в Орле. У меня старый автомобиль, который сломался на дороге, и нужно его доставить в сервис. Не хочется переплачивать, поэтому ищу варианты с адекватными ценами. Кто-нибудь знает, где можно заказать эвакуатор без лишних затрат? Может, у кого-то был опыт с конкретными компаниями?
|
Реклама от Google |
24.09.2024, 09:24 | #2 |
Участник сообщества
|
Заказывал через компанию АвтоЭвакуатор. Они вполне адекватные, цена меня устроила, и машину забрали быстро. Честно, не могу сказать, что это самая дешевая компания, но и не самые дорогие, в общем-то, норм. К тому же, у них хорошее обслуживание.
|
24.09.2024, 09:28 | #3 |
Участник сообщества
|
Попробуй в Орле заказать эвакуатор через эту компанию https://evakorel.ru/o_nas/ . У меня был похожий случай пару месяцев назад — машина заглохла на трассе, пришлось срочно искать эвакуатор. Я просто позвонил по номеру и договорился. Вроде всё прошло без проблем, приехали быстро и довезли машину до сервиса. Главное, заранее уточни, сколько будет стоить поездка, чтобы потом не было сюрпризов.
|
24.09.2024, 09:33 | #4 |
Участник сообщества
|
У меня был опыт с компанией «Эвакуатор-24», и у них, к сожалению, было долгое ожидание. Хотя сам эвакуатор в итоге был в порядке, но нервов потратил много. Лучше изучить несколько вариантов и сравнить.
|