Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
22.09.2024, 16:29 | #1 |
Участник сообщества
|
Ведьмак 3 сезон
Уверен, что все наверное слышали и знаю, что за сериал такой Ведьмак. Я вот не знаю человека который бы его не смотрел и сериал реально очень интересный. Я пока третий сезон не смотрел и спросить вас хочу. Какие основные события разворачиваются в третьем сезоне сериала Ведьмак? Как мне его можно начать смотреть?
|
Реклама от Google |
22.09.2024, 20:11 | #2 |
Участник сообщества
|
В третьем сезоне сериала Ведьмак основные события разворачиваются вокруг отправки Цири в школу магии Аретуза на острове Танедд. Там герои оказываются в центре политических интриг, которые приводят к Танеддскому бунту. В результате сражения многие маги погибли, а Капитул и Совет чародеев прекратили своё существование. Йеннифэр и другие выжившие чародейки занимаются восстановлением Аретузы и сообщества магов, создают Ложу Чародеек, во главе которой, скорее всего, окажется Йен. Цири сталкивается с Фалькой, которая вдохновляет её бороться за справедливость без кровопролития и учит контролировать свои силы. Геральт также участвует в событиях, пытаясь спасти Цири и противостоять Нильфгаарду. Ведьмак 3 сезон по моему мнению намного насыщенней и ярче предыдущих сезонов. Вам стоит его начать смотреть и обещаю, что третий сезон вам понравится. Смотрите сайт пожалуйста, там очень много вы сможете найти полезной информации про третий сезон Ведьмака, ну и разумеется сможете начать его смотреть.
|