Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
19.08.2024, 19:05 | #1 |
Участник сообщества
|
Сколько стоит аренда авто с водителем на день в Москве?
Решил воспользоваться услугой аренды автомобиля с водителем в Москве для важных деловых встреч. Сколько примерно стоит такая услуга на день? Автомобиль нужен комфортный, не ниже бизнес-класса. Есть ли компании, которые предлагают разумные цены, но при этом обеспечивают высокий уровень сервиса? Возможно, кто-то уже арендовал машину на целый день и может поделиться опытом и ценами.
|
Реклама от Google |
19.08.2024, 19:17 | #2 |
Участник сообщества
|
Цена зависит от многих факторов, но могу посоветовать обратить внимание на компанию «ТрансЛюкс». У них хорошие расценки для аренды автомобилей с водителем, особенно если брать машину на целый день. Когда я арендовал у них автомобиль для бизнес-встреч, цена приятно удивила в сравнении с качеством сервиса. Машина была бизнес-класса, водителя было видно, что он профессионал своего дела, плюс ни одного опоздания или форс-мажора за весь день. Думаю, это один из лучших вариантов по соотношению цены и качества в Москве.
|
08.09.2024, 10:00 | #3 |
Участник сообщества
|
А если я хочу купить автомобиль, то какого автодилера стоит выбрать?
|
08.09.2024, 10:43 | #4 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
Чтобы вы могли ездить с комфортом, обязательно покупайте вот тут https://jetour-motorland.ru/models/x70-plus автомобили, этот автодилер один из самых надежных и лучших. У них правда шикарные авто, рекомендую у них купить |
|