Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
28.08.2024, 02:37 | #1 |
Участник сообщества
|
Нужен пансионат для старика
У меня умерла бабушка на днях, только похоронили её. И у неё остался её второй муж. А там такой дедок с деменцией и бросать его тоже не по-человечески. Тем более, что когда он был помоложе всегда нам помогал. Даже мы квартиру когда купили, он бросил все дела и приехал помогал с ремонтом. Хороший дед, жаль, что старость его не пощадила в плане умственных способностей. И вот думаем его определить в хороший пансионат в Череповце. Финансы для нас не проблема. Не подскажете, есть нормальные такие заведения в этом городе?
|
Реклама от Google |
28.08.2024, 02:46 | #2 |
Участник сообщества
|
Я за себя сам тоже уже переживаю. У меня дед по отцовской линии с маразмом диким был. Смотрю отец на старости лет тоже уже страдает причудами. Боюсь и я тоже старческим слабоумием буду всем надоедать. И с такими людьми непросто совладать. Так что правильно, что вашего старика под присмотр хотите отправить.
|
28.08.2024, 03:03 | #3 |
Участник сообщества
|
Никто не знает, что нас ждёт на старости лет. И не хотелось бы в престарелом возрасте оставаться совсем одиноким. Хорошо, когда есть люди, которые стараются тебе помочь и о тебе позаботиться. Вот и старику, я считаю, повезло. Многие бы не родного деда оставили бы на попечения соцслужб максимум и всё. А вы обратитесь в пансионат для престарелых и инвалидов в Череповце https://cherepovec.zabotadom.ru/. Думаю они найдут для него и место, и заботой, и уходом его обеспечат.
|
28.08.2024, 03:10 | #4 |
Участник сообщества
|
Соцслужбы, кстати говоря, могут и сами его определить в дом престарелых, если у него нет своих детей или внуков. Но там такой дом престарелых, где старики реально просто доживают свои годы. Но если хотите ему получше условия, то только в частный пансионат надо отправлять.
|