Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
26.08.2024, 20:30 | #1 |
Участник сообщества
|
Как вывести человека из запоя?
У меня есть большая проблема, и надеюсь, кто-то сможет подсказать. Мой брат застрял в запое, и я не знаю, как его вывести из этого состояния. Мы живем в Геленджике, и мне бы хотелось узнать, есть ли тут какие-то клиники или специалисты, которые занимаются такими случаями. Ищем что-то вроде реабилитационных центров или групп поддержки.
|
Реклама от Google |
26.08.2024, 20:34 | #2 |
Участник сообщества
|
Я понимаю твою тревогу, и это действительно непростая ситуация. В городе есть несколько мест, куда можно обратиться. Например, в центре "Новый день" вроде есть услуги по реабилитации алкоголиков. Но лично мне кажется, что такой подход может не всегда быть эффективным. Лучше бы попробовать сначала частные клиники или психологов, которые работают с зависимостями.
|
26.08.2024, 20:39 | #3 |
Участник сообщества
|
В Геленджике вывод из запоя можете сделать вот в этом медицинском центре https://gelendzhik.med-ug.clinic/vyvod-iz-zapoja/ . Просто посмотрите информацию на сайте, и, возможно, это станет вашим первым шагом к улучшению. Важно, чтобы помощь была профессиональной, иначе есть риск, что проблема только усугубится. Надеюсь, это поможет вашему брату и облегчит вашу ситуацию.
|
26.08.2024, 20:43 | #4 |
Участник сообщества
|
Слышал про "Новый день", но, как по мне, важно учитывать, что каждый случай индивидуален. Просто отказываясь от спиртного без помощи профессионалов, можно лишь ухудшить состояние. Кстати, еще есть группа анонимных алкоголиков в Геленджике, и это может быть хорошей поддержкой.
|