Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2024, 13:19   #1
Участник сообщества

По умолчанию Какая компания занимается грузоперевозками?

Столкнулся с вопросом, который не могу решить сам. Нужно перевезти груз из Москвы в Новосибирск, примерно пару тонн. Кто-то может подсказать проверенную транспортную компанию, которая занимается грузоперевозками по России? Желательно, чтобы не просто перевезли, а еще и могли предложить нормальные цены и вовремя доставили.
Mupaset вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.08.2024, 13:23   #2
Участник сообщества

Я уже пару раз пользовался услугами "Деловые линии", и они меня ни разу не подвели. Груз всегда приходил вовремя, причем все было в целости и сохранности. Цены у них средние по рынку, но за качество, на мой взгляд, можно и переплатить немного. Один раз даже коробку поцарапали, но в целом это мелочи.
Cocos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 13:27   #3
Участник сообщества

Знаю, что грузоперевозками по России занимается вот эта компания https://tlk-triga.ru/gruzoperevozki_po_rossii/ . Мне нужно было отправить несколько паллет из Санкт-Петербурга в Челябинск. Они сделали все довольно быстро и без проблем. Самое главное, что они держат связь на каждом этапе. Даже если что-то идет не так, всегда можно позвонить и узнать, где твой груз. Цены у них тоже не кусаются, по крайней мере, не самые высокие, которые я видел.
Jufil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 13:31   #4
Участник сообщества

А мне "Деловые линии" не очень понравились. Был случай, когда они задержали мой груз на несколько дней, причем никто толком не смог объяснить причину. Может, это была единичная проблема, но осадок остался.
Dilos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки