Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
15.07.2024, 23:51 | #1 |
Участник сообщества
|
Как узнать, есть ли у меня камни в почках?
Судя по симптомам, которые я в последнее время испытываю, у меня камни в почках. Как можно в этом убедиться? Куда в Москве обратиться, чтобы диагноз подтвердили, и лечение назначили?
|
Реклама от Google |
16.07.2024, 01:09 | #4 |
Участник сообщества
|
УЗИ и правда для этой цели проводят, однако, самой эффективной процедурой оно точно не является. Лучше записаться на КТ почек - она даст куда более точные результаты. Например, в МСК такое обследование точно проводится в данном медицинском центре https://gutaclinic.ru/diagnostika/ko...rafiya-pochek/ . Так что, можете туда обратиться.
|
24.08.2024, 11:31 | #5 |
Участник сообщества
|
Это надо к урологу идти. У моего малого тоже были подозрения на камни, но врач попался очень хорошим и смог определить в чем причина болей. Кому интересно - вот тут уролог для детей действительно очень хороший, так что очень Вам его рекомендую. На самом деле найти хорошего врача сейчас сложно, но в сети клиник Вирилис врачи на самом деле очень ответственные.
|