Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2024, 13:21   #1
Участник сообщества

По умолчанию Где заказать металлический стеллаж?

Задумался о замене своих деревянных стеллажей на металлические, и, честно говоря, запутался. Кто-то из вас может подсказать, где в Москве можно приобрести такие стеллажи? Интересуют компании, которые реально стоят своих денег. Я бы хотел знать, стоит ли переплачивать за бренд или лучше искать что-то попроще, но надежное.
Jufil вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.08.2024, 13:25   #2
Участник сообщества

Я когда-то брал стеллажи у "Металлоконструкций", и в целом остался доволен качеством, но доставка и монтаж обошлись в кругленькую сумму. Эти ребята предлагают отличные стеллажи, но если ваш бюджет ограничен, то лучше поискать более дешевые варианты.
Cocos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024, 13:29   #3
Участник сообщества

У меня в планах купить металлический стеллаж вот у этой компании https://stellazhi-metallicheskie.ru/ . Я, честно говоря, не могу точно сказать, как у них с качеством, но если рассматривать варианты, то стоит проверить их сайт или даже позвонить и уточнить все вопросы, которые вас беспокоят. Можно также попробовать запросить несколько коммерческих предложений от разных компаний и сравнить, чтобы понять, стоит ли их вариант ваших денег.
Mupaset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024, 13:34   #4
Участник сообщества

Лично я сталкивался с «Стеллажи-Эко» и был разочарован. Продукция, конечно, нормальная, но обслуживание оставило желать лучшего – долго ждал доставку и установку. Поэтому, если решите брать у них, то сразу уточняйте все сроки и детали.
Dilos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки