Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
14.08.2024, 13:14 | #1 |
Участник сообщества
|
Нужно взять в аренду автомобиль
Я планирую поездку в Новосибирск и хочу взять машину в аренду, чтобы свободно передвигаться по городу и окрестностям. Может кто-то знает, где лучше всего это сделать? Я слышал, что в Новосибирске есть несколько компаний, которые занимаются арендой авто. Какие фирмы можете порекомендовать, а какие, наоборот, лучше избегать?
|
Реклама от Google |
14.08.2024, 13:18 | #2 |
Участник сообщества
|
Я выбрал "Автопарк" и, несмотря на некоторые отзывы, был вполне доволен. Машина была в хорошем состоянии, а сотрудники оперативно ответили на все вопросы. Но стоит проверять каждую деталь в договоре и особенно обращать внимание на условия по страховке и возврату залога.
|
14.08.2024, 13:23 | #3 |
Участник сообщества
|
Тоже собираюсь на следующей неделе в Новосибирск и хочу взять в аренду авто вот у этой компании https://acar54.ru/ . Нужно попробовать, потому что они выглядят довольно прилично. Сайт вроде бы понятный, есть большой выбор автомобилей, и цены вполне адекватные. Мне кажется, что для поездки на неделю это хороший вариант.
|
14.08.2024, 13:27 | #4 |
Участник сообщества
|
На самом деле, аренда машины это всегда немного лотерея, особенно если выбирать местные фирмы. Я недавно снимал машину через одну местную контору, и столкнулся с некоторыми проблемами. Хотя цена была действительно низкая, но в плане обслуживания возникли проблемы: машина оказалась не такой чистой, как хотелось бы, и были вопросы по страховке.
|