Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
12.08.2024, 14:15 | #1 |
Участник сообщества
|
Нужна шпаклевка
Хочу сделать ремонт в квартире, в частности, необходимо купить шпаклевку для выравнивания стен. Понимаю, что сейчас на рынке много разных предложений, но боюсь наткнуться на что-то некачественное. Кто может посоветовать, где в Севастополе можно найти хороший выбор шпаклевок?
|
Реклама от Google |
12.08.2024, 14:20 | #2 |
Участник сообщества
|
Я бы не стал советовать "Строительный Мир". Покупал там как-то шпаклевку, так вот, качество оставляет желать лучшего. Уже через несколько месяцев стена начала трескаться, пришлось всё переделывать. Может, мне просто не повезло, но я бы там больше не рискнул брать.
|
12.08.2024, 14:25 | #3 |
Участник сообщества
|
Нашел шпаклевку в Севастополе вот в этом интернет магазине https://stroymarketkrym.ru/stroiteln...si/shpatlevki/ . Здесь выбор шпаклевок довольно неплохой, причем разных видов – для стен, потолков, финишные, стартовые, в общем, всё, что нужно. Заказывать через интернет тоже удобно, не надо бегать по городу в поисках. Конечно, лучше бы вживую посмотреть, но я сравнил цены с теми же магазинами в Севастополе, и в интернете получилось выгоднее.
|
12.08.2024, 14:29 | #4 |
Участник сообщества
|
Попробуй заглянуть на строительную базу "Северный". Там не только ассортимент широкий, но и цены более-менее приемлемые. Я там брал шпаклевку для ремонта в прошлом году – никаких нареканий, стены до сих пор в отличном состоянии.
|