Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
26.07.2016, 09:51 | #1 |
Участник сообщества
|
Периодически появляется ошибка check brake pass
Недавно начала появляться ошибка check brake pass. Появляется не постоянно и когда захочет. Закономерности появления не обнаружил. Появление никак не связано с нажатием на тормоз и без разницы, стою или еду. Появится и через время исчезает. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
Реклама от Google |
26.07.2016, 09:55 | #2 |
Участник сообщества
|
Это диск начинает датчик пропиливать. Нужно колодки менять. Из-за этого ошибка даже на стоящем заведённом авто может проявляться. А у вас это первый автомобиль с датчиками износа колодок? С такими датчиками возникает подобная проблема.
|
26.07.2016, 10:00 | #3 |
Участник сообщества
|
Машина с такими датчиками не первая. Просто знаю, что ошибка либо постоянно висит, либо ещё вообще нет. Тем более на RR когда колодка заканчивается диск перетирает кусок провода и контакт пропадает. При нажатии на педаль колодки контакт опять замыкают и ошибка исчезает. А с такой ситуацией, как у меня сейчас, я первый раз столкнулся.
|
26.07.2016, 10:05 | #4 |
Участник сообщества
|
А может просто датчик тупит? С контактом проблема может быть. У меня просто коннектор сломался и поэтому ошибку выдавало. Заехал в сервис колодки поменять, а они сказали, что проблема в датчике. Точнее - в контактах на штекере.
|
26.07.2016, 10:11 | #5 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
|
|
27.07.2024, 17:12 | #7 |
Участник сообщества
|
И так, друзья, тема волнующая и интересующая многих, как я вижу. Я тоже в азартном досуге уже не первый год, хочу своими наблюдениями поделиться и дать ценный совет. Вот вашему вниманию рейтинг капперов России https://vip1xbet.site/leon-zerkalo/ - эта информация рекомендуемая к изучению, если вы только планируете начать ставить на спорт, или уже давно играете. Советую не игнорировать!
Добавлено через 22 минуты Я думаю, что наиболее полный список сайтов со статистикой и таблицами есть у беттеров, которые сами собирают все статистику и анализируют ее чтобы ставки делать правильно, вот тут прочитайте про фрибеты https://zerkalo1xbet.site/1xbet-ведущее-приложение-для-онлайн-ставо/ . Ведь по сути, ставки на спорт, это хоть и азартная игра, но тут тоже работать нужно головой если хотите выигрывать Добавлено через 42 минуты Мой путь в беттинге начинался максимально лайтово. С друзьями ставили на любимые команды просто ради азарта. Уже потом, я узнал, что на этом можно реально заработать, если подойти к делу с умом. В том числе и узнал про реальные прогнозы от топовых капперов. Кстати, всегда проверяю капперов через этот сайт https://zerkalozerkalo.site/официальный-сайт-1xbet/ , где есть готовый рейтинг с обзорами и отзывами. Здесь я могу найти проверенного аналитика, чьим прогнозам можно доверять и с кем можно работать. Последний раз редактировалось PowerBlack; 27.07.2024 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |