Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
23.03.2017, 01:59 | #1 |
Участник сообщества
|
Не работает передний парктроник
Недавно заметил, что перестал работать передний парктроник. Просто не срабатывает на препятствия. Задний работает как надо. Причём не очень давно некоторые датчики менялись. Снимал минусовую клемму - не помогло. Что посоветуете?
|
Реклама от Google |
23.03.2017, 02:01 | #2 |
Участник сообщества
|
Если задние датчики нормально работают, то проблема может быть с настройками в компьютере. Там можно устанавливать разные варианты работы: работают только датчики сзади или работают и сзади, и спереди. Это диагностический прибор нужен.
|
23.03.2017, 02:06 | #3 |
Участник сообщества
|
Тут проще и быстрее будет сделать диагностику. Причин неисправности может быть много: неправильные настройки, ударили незаметно датчик, проводка повредилась. Диагностика быстро причину покажет. А сброс клеммы не поможет.
|
23.03.2017, 16:41 | #4 |
Клубный партнер
|
Доброго дня. Приезжайте, разберемся с причинами и устраним проблему)
23.03.2017, 22:16 | #5 |
Участник сообщества
|
Была такая проблема. Передний парктроник периодически отключался. Приехал в сервис, посмотрели и поменяли два датчика. А я по началу на проводку думал. Сам просмотрел где нашёл, вроде целая была. Сам не стал возиться, т. к. всё равно нужно было в сервис ехать.
|
23.03.2017, 22:25 | #6 |
Участник сообщества
|
Может быть действительно проблема в программных настройках. Мне незадолго до этого случая дверные замки программировали или настраивали, не знаю как правильно сказать. А после этих манипуляций и начались эти проблемы. Наверное что-то сбили в настройках.
|
27.03.2017, 17:23 | #7 |
Участник сообщества
|
Пересел на RRS2014 и столкнулся с непонятной работой передних парктроников - проезжаю в тесноте между двумя машинами и не срабатывают датчики. Парктроники включены, индикатор возле экрана горит, скорость +-10км/ч. Это нормально для RRS?
К задним парктроникам претензий нет. |
27.07.2024, 16:15 | #9 |
Участник сообщества
|
Вы знаете, мне кажется что бонусы иногда реально могут очень помочь. Главное просто нужно выбирать актуальные бонусы от БК https://Vip1xbet.site/1xbet-mobile . Но не забывайте о том, что для получения бонуса нужно пройти идентификацию личности и пополнить игровой счет, а вот после этого может быть начислен уже бонус. А в общем это легальный букмекер с которым за пол года игры не было проблем. Меня не блокировали и не срезали лимиты, как в других. Вывожу небольшие суммы, все приходит достаточно оперативно
Добавлено через 21 минуту Могу вам посоветовать авторитетный и популярный сайт https://zerkalo1xbet.site/1xbet-официальный-сайт-для-ставок-и-развле , где можно найти обзоры на все букмекерские конторы и посмотреть актуальный, и объективный рейтинг букмекеров. Он вам поможет сориентироваться с площадкой для игры на ставках. Добавлено через 42 минуты Сам часто натыкался на эти спортивные ставки, но не знаешь кому верить, где искать подробную информацию. Потом друг рассказал о https://zerkalozerkalo.site/официальный-сайт-1xbet-2/ , и я нашел ответы на все свои вопросы по поводу ставок на спорт. Там много написано о букмекерах, о бонусах, промокодах, стратегиях ставок и так далее. Если совсем темный в таких делах, то чтобы не попасть в просак, стоит все таки изучить такую информацию. Ведь предупрежден, значит вооружен. К тому же, там есть список полезных терминов, мошенников и калькуляторы догона. Рекомендую! Последний раз редактировалось PowerBlack; 27.07.2024 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |