Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
07.02.2019, 20:11 | #1 |
Участник сообщества
|
Иногда мигает монитор
Периодически стал мигать экран. От температуры не зависит. Какой-либо закономерности не заметил. Внезапно начинает мигать и с разной периодичностью. В чём может быть причина?
|
Реклама от Google |
07.02.2019, 20:19 | #2 |
Участник сообщества
|
У меня мигал дисплей из-за генератора. Правда кроме экрана ещё и подсветка мигала. Начните с проверки генератора. Или можете пока так поездить, если не слишком раздражает. Может ещё какие симптомы появятся и проблема станет более выраженной.
|
08.02.2019, 19:26 | #3 |
Участник сообщества
|
У меня только сам экран мигает. Может пол часа мигать, потом минут 10 нормально работает. А может и наоборот. Работает, как ему вздумается. Думаю, может проблема в каком-то контакте?
|
08.02.2019, 19:53 | #6 |
Участник сообщества
|
У меня около месяца назад тоже стал моргать. Только недолго. Пару минут помигает и всё. После замены аккумулятора сначала стал меньше мигать, а потом и вовсе мигание прекратилось. Может совпадение, а может и действительно замена аккумулятора помогла.
|
19.11.2023, 16:44 | #8 |
Участник сообщества
|
Согласна, ставки на спорт — реальная тема, причем выиграть может даже новичок в мире беттинга. Пользуйтесь прогнозами на спорт от ведущих капперов 1xbet рабочее https://1xbetvip.site/zerkalo-winline/ и гарантированно будете в плюсе. Я в этом плане доверяю Sport-Prediction, ставлю по «VIP прогнозам». средний коэффициент около 2, отличная проходимость. В общем, думайте, есть о чем.
|
27.07.2024, 10:35 | #9 |
Участник сообщества
|
Если вы с удовольствием смотрите спортивные матчи с участием вашей любимой команды, наверняка вас заинтересуют ставки на спорт. Если вы новичок в этом деле, я хочу порекомендовать использовать надежное и проверенное 1xbet зеркало рабочее рабочее 1хбеТ зеркало . У сайта удобный интерфейс, в нём сможет разобраться каждый пользователь.
Добавлено через 19 минут Без риска не было бы никакого интереса, главное - выбрать надежную, легальную БК. Перед тем как начать ставить я детально изучала информацию, читала обзоры, с их помощью нашла очень надежную контору рабочее 1xbeT зеркало , у меня никогда не было проблем и друзья мои все там ставят, линия у них очень хорошая и всегда оперативно все и ответят и вывод средств, могу всем смело рекомендовать, только лучше сначала изучить стратегии и информацию Добавлено через 30 минут А еще на рабочее 1xbeT зеркало есть по приложению 1хБЕТ обзор. Если хотите делать ставки, то и в букмекерах должны разбираться хорошо. Советую по всем букмекерам просматривать условия время от времени Последний раз редактировалось PowerBlack; 27.07.2024 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |