Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
05.07.2017, 20:46 | #1 |
Участник сообщества
|
Сообщение о неисправности коробки
Ещё зимой периодически появлялось сообщение о неисправности коробки и что тяговое усилие понижено. Думал пройдёт и не стал заморачиваться. Списывал на низкие температуры. Но и летом тоже периодически такие сообщения появляются. Может подскажет кто в чём может быть дело? Заранее спасибо.
|
Реклама от Google |
05.07.2017, 20:52 | #2 |
Участник сообщества
|
Сама разве что простуда пройти может, да и то не всегда. Затягиваете с ремонтом, а потом кучу денег в ремонт вкладывать приходится. Нужно подключать IDS, чтобы определить источник возникновения ошибок.
|
05.07.2017, 20:57 | #3 |
Участник сообщества
|
Возможно, это просто глюк электроники или программы. Такая же ерунда была осенью. Заехал в сервис, там "мозги" прочистили и всё в норму пришло. А уже готовился выкладывать деньги за ремонт коробки. Но всё обошлось.
|
05.07.2017, 21:10 | #4 |
Участник сообщества
|
Чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь: зимой пару раз появлялась надпись "неисправность кпп" и "спец программы отключены". Всё исправлялось перезапуском двигателя. Думал, что какой-то глюк и забыл про него. А полторы недели назад стало появляться "неисправность КПП огр. тяг. усил.". Спрашивал у ОД и они сказали, что если это не горит постоянно, то скорее всего глюк. Через пол недели сюда добавилось "неисправность КПП, остановитесь", "система HDC отключена", "подвеска опущена" и загорелись жёлтые лампы АБС, тормоза, курсовой устойчивости и пневмоподвески. Перезапуск не помогает. Вчера машина опустилась в нижнее положение. ОД говорит, что проблемы в электромоторе заднего дифференциала и нужно на диагностику к ним ехать. По результатам заказали новый электромотор. Доставка около 3-х недель. Пока он в дороге в таком состоянии можно ездить (по городу) или лучше не стоит?
|
05.07.2017, 21:16 | #5 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
|
|
18.11.2023, 16:18 | #7 |
Участник сообщества
|
Я давно смотрю с мужем футбольные матчи и очень часто угадываю, кто победит. Муж говорит, мол, по твоим прогнозам хоть ставки делай. А тут ещё недавно наткнулась на бет-хот. Если кто не в курсе, так это рабочее зеркало 1хбет 1хБет Подумываю попробовать сделать ставку, но ток чтобы муж не знал. Как считаете, стоит попробовать?
|
26.07.2024, 19:55 | #8 |
Участник сообщества
|
Приходилось пару раз делать ставки на спорт. Последнее время эта тема стала более волновать. Хочу испытать фортуну, а вдруг мне повезет. Присмотрела одну букмекерскую контору viP1xbet.site условия ничего, да и на рынке давно. Есть бонусы для всех игроков, в том числе, для начинающих. Кто-то здесь регистрировался, сложная регистрация? Вы проходили идентификацию?*
Добавлено через 2 минуты А я не только заинтересовалась ставками, но и зарегистрировалась в букмекерской конторе zeRkalo1xbet.site , где теперь регулярно делаю ставки и частенько выигрываю, ведь я в футболе неплохо разбираюсь, а муж в нем так вообще спец. Добавлено через 5 минут Мужики, кто хочет нормально зарабатывать, но не знает на чем, то советую зайти сюда 1xbet zeRkalozerkalo.site На сайте можете найти хорошего каппера и с его помощью делать ставки на спорт. Почему нужно делать ставки только с помощью каппера? Потому что только так вы сто процентов будете выигрывать Последний раз редактировалось PowerBlack; 26.07.2024 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |