Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2024, 18:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Мне нужно купить трактор

Привет всем! У меня такой вопрос. Где можно купить трактор по хорошей цене? Я искал в разных местах, но цены кажутся завышенными. Может быть, кто-то знает хорошие места или компании, которые предлагают надежные тракторы по доступным ценам?
Dilos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 18.03.2024, 18:13   #2
Участник сообщества

Я обратился в несколько мест, но в итоге нашел хорошее предложение в компании "Агротехника". Они предлагают широкий выбор техники разных марок и моделей по приемлемым ценам. Плюс, у них есть программы обслуживания и гарантии.
Cocos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2024, 18:17   #3
Участник сообщества

У меня есть небольшое фермерское хозяйства и я использую китайский трактор https://lovol.ru.com/ . Он без проблем вспахивает землю для посадки огурцов и помидоров. Трактор удивительно надежный и легкий в управлении. Даже когда я сталкивался с более тяжелыми задачами, такими как пахота тяжелых грунтов, этот трактор справляется с ними без особых усилий.
Mupaset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2024, 18:21   #4
Участник сообщества

Я бы не советовал покупать тракторы в интернете, особенно если не разбираешься в них хорошо. Лучше съездить в специализированный магазин или на рынок, где можно пообщаться с продавцом, посмотреть трактор вживую, возможно, даже протестировать его.
Jufil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2024, 13:38   #5
Участник сообщества

Новый уровень производительности Вашего К-700 с нашими КПП(ремонтируем ваши и/или продаём собственные), также ремонт и продажа любых агрегатов и узлов для https://ctls.ru/satellityug/ трактора К-700: достигайте больших результатов без лишних усилий с нашей помощью!
fialkozz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки