Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
12.07.2024, 07:26 | #1 |
Участник сообщества
|
Как «Джили Максимум» помогли с покупкой нового авто
Решил написать о своем опыте покупки автомобиля. Искал автомобиль для семьи и решил обратиться к официальному дилеру Geely в Спб https://geely-maximum.ru/. В салоне меня встретили приветливо, консультанты подробно рассказали о всех моделях, предложили пройти тест-драйв. Особенно понравилось, что сотрудники действительно стараются помочь клиенту сделать правильный выбор, а не просто продать автомобиль. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Остановился на модели Geely Coolray, и не пожалел. Автомобиль очень комфортный и надежный. Процесс оформления сделки прошел быстро и без проблем. Отдельно хочу отметить поддержку после покупки. Регулярно получаю уведомления о предстоящих акциях и обслуживании. Спасибо сотрудникам «Джили Максимум» за отличное обслуживание и внимание к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного дилера Geely. |
Реклама от Google |