Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
10.07.2024, 08:45 | #1 |
Участник сообщества
|
Частые головные боли
Здравствуйте, форумчане! У меня уже несколько месяцев почти каждый день болит голова. Сначала я списывала это на стресс на работе, но отпуск ничего не изменил. Обезболивающие помогают только временно. Может кто сталкивался с подобным? Что делать, к кому обращаться, если хочется выяснить причину, а не просто заглушать боль?
|
Реклама от Google |
10.07.2024, 09:45 | #2 |
Участник сообщества
|
У меня была такая же ситуация. После нескольких месяцев мучений я обратился в медицинский центр, где проводят комплексную диагностику. Мне посоветовали пройти консультацию у невролога и сделать МРТ. Оказалось, что причиной болей был остеохондроз шейного отдела позвоночника. Врачи подобрали мне индивидуальную программу лечения, которая включала не только медикаменты, но и курс физиотерапии. Центр лечения неврологии - https://teleklinika24.ru/nevrologiya оказался для меня находкой – благодаря их подходу, я почувствовал значительное облегчение.
|