Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
21.06.2024, 17:21 | #1 |
Участник сообщества
|
Отзывы водителей такси Яндекс
Хочу попробовать работать в такси, говорят в яндексе можно хорошо заработать, это так? Как происходит процесс оплаты труда водителей и какие виды выплат предусмотрены?
|
Реклама от Google |
21.06.2024, 21:01 | #2 |
Участник сообщества
|
Да, в Яндекс Такси можно хорошо заработать. Водителям платят комиссию за выполнение каждого заказа, а также комиссию таксопарку. Зарплата зависит от количества выполненных заказов, состояния и класса автомобиля, наличия дополнительных опций, а также от региона работы. Я работаю в Москве, мне вот вполне хватает денег чтобы содержать семью и не жалуюсь на работу таксистом, тем более мне моя работа в яндекс такси очень нравится. Смотрите, вот вам такая ссылочка и можете узнать сколько зарабатывают водители такси Яндекс https://dzen.ru/a/YQvNwKxYh06OK1ig Ознакомьтесь с ресурсом, читайте статью и в ней вы точно сможете найти ответы на все волнующие вас вопросы. К слову, если что то интересует, под статьей есть комментарии, можете туда свой вопрос написать.
|