Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
13.06.2024, 20:52 | #1 |
Участник сообщества
|
Аккумулятор автомобильный купить
Какие производители аккумуляторов считаются надёжными и имеют хорошую репутацию на рынке? Аккумулятор solite ищу, он вообще отлично работает? И где такой я смогу найти у нас в городе?
|
Реклама от Google |
14.06.2024, 04:50 | #2 |
Участник сообщества
|
Я вот статистику никакую нигде не смотрел, отзывы не читал, а опыт автомобильный у меня очень большой, более сорока лет за рулем. И вот только по своему опыту скажу вам, что надёжными и имеющими хорошую репутацию считаются такие производители аккумуляторов: tyumen battery, edcon, hankook и как раз нужный вам Solite производство Южная Корея. Аккумуляторы этих брендов отличаются долговечностью, надёжностью и хорошими пусковыми характеристиками. Вот он сайт, на котором есть в наличии аккумулятор solite https://msk.akktorg.ru Разумеется н там не один и выбор большой. Не знаю какое именно у вас авто, но выбрать вы точно сможете себе акб. Обращайтесь, я себе тут акб пару месяцев назад покупал и всем доволен. Получилось недорого, мне его доставили и вообще покупка изумительная получилась.
|