Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
24.05.2024, 10:46 | #1 |
Участник сообщества
|
Посоветуйте частный пансионат для пожилого отца
Мой отец уже не молод, и его зрение ухудшается с каждым днем. Я ищу для него пансионат в Перми, где бы условия были комфортными и где бы позаботились о людях с проблемами зрения. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать что-то подходящее?
|
Реклама от Google |
24.05.2024, 10:51 | #2 |
Участник сообщества
|
Могу порекомендовать вам пансионат "Золотая Осень". У них есть специализация на пожилых людях и предоставляют хорошие условия проживания. Кроме того, в заведении есть медицинский персонал, который сможет оказать помощь вашему отцу с проблемами зрения.
|
24.05.2024, 10:55 | #3 |
Участник сообщества
|
У меня есть знакомые, которые живут в частном пансионате для пожилых людей Долгожители https://perm.zabotadom.ru/ . Они говорят, что там очень заботятся о каждом человеке. Персонал внимательный, всегда готовы помочь и поддержать. Там созданы отличные условия для активного отдыха и общения. Мне кажется, это важно для людей пожилого возраста, чтобы не чувствовать себя одинокими и забытыми.
|
24.05.2024, 10:59 | #4 |
Участник сообщества
|
Слышал о пансионате "Солнечный край" в Перми. Там хорошие условия проживания, много зелени вокруг, что для пожилых людей очень важно. Но, конечно, лучше всего поинтересоваться у реальных жильцов или их родственников, чтобы получить более точную информацию.
|