Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
23.05.2024, 15:17 | #1 |
Участник сообщества
|
Посоветуйте мастику для кровли
Я вот думаю, какую же мастику лучше выбрать для кровли? Хочу, чтобы она была надежной и долговечной, чтобы не каждый год заморачиваться с ремонтом. Но в то же время, чтобы не сильно дорого обходилась. Может, у кого-то был опыт с разными мастиками? Поделитесь пожалуйста своим мнением и опытом! Где лучше всего купить такую мастику в Москве?
|
Реклама от Google |
23.05.2024, 15:21 | #2 |
Участник сообщества
|
Я уже прошел через этот процесс, так что могу поделиться своим опытом. Я использовал мастику от компании "Кровельщик". Она обещает хорошую защиту от влаги и ультрафиолета, но стоит она довольно дорого. Зато у них много дистрибьюторов по Москве, так что купить не проблема.
|
23.05.2024, 15:27 | #3 |
Участник сообщества
|
Приобретал кровельная мастику от Технониколь https://grand-krovlya.ru/catalog/gib...-fikser-12-kg/ . Она обладает отличной адгезией, хорошо держится на различных поверхностях. Устойчива к экстремальным температурам, даже в сильные морозы или жару мастика сохранит свои качества. Мастика легко наносится, что делает процесс ремонта кровли менее сложным.
|
23.05.2024, 15:31 | #4 |
Участник сообщества
|
Использовал мастику от компании "Титан". Она обещает долговечную защиту от воды и ультрафиолета, что для меня было важно, учитывая наш климат. Но, справедливости ради, она действительно дороже, чем многие другие марки. И её нельзя применять на всех типах кровельных покрытий.
|