Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
17.05.2024, 10:49 | #1 |
Участник сообщества
|
Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге
Аренда манипулятора в Санкт-Петербурге меня интересует и хочу вашего совета спросить. Возможно ли предоставление манипулятора на один час аренды? От чего зависит стоимость аренды манипулятора и какие моменты могут повлиять на её увеличение?
|
Реклама от Google |
17.05.2024, 12:13 | #2 |
Участник сообщества
|
Доброго вам денечка, все верно пишите, предоставление манипулятора возможно на один час аренды, если это технически возможно и требуется для выполнения быстрой и несложной работы. Но вы только имейте ввиду, что аренда в любом случае всегда платится именно за час, так что если вам надо поработать пять минут, то платить за час придется. И компанию можете не искать больше, вам вот тут надо посмотреть какая есть аренда спецтехники https://m-stroyteh.ru/ Я когда загородный дом строил, то вы наверное сами понимаете, что не обойтись без такой спецтехники. Тут ее и арендовал. Претензий нет вообще никаких и всем в итоге доволен остался. Кстати, я арендовал себе манипулятор на три тонны, такой как на картинке. Очень надежная техника и она меня шикарно выручила.
|