Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
04.11.2023, 10:05 | #1 |
Участник сообщества
|
Выбор снегоуборщика
Мужики, может у кого-то есть снегоуборщик? Подскажите, на что ориентироваться при его выборе? Хочу купить такой агрегат себе на дачу в СПб, а то моя спина не позволяет уже справляться со снегом вручную, нужна помощь техники. Конечно хочется купить недорогой, но качественный снегоуборщик. Вот нашел тут каталог https://evrotek.spb.ru/catalog/uboro...gouborshchiki/ Как думаете можно выбирать что-то из него или поискать другие варианты?
|
Реклама от Google |
04.11.2023, 10:08 | #2 |
Участник сообщества
|
Выбор снегоуборщика конечно дело не простое и тут нужно ориентироваться и на технические характеристики такой техники, и на размеры территории, которую вам нужно очищать от снега, и собственно на свой бюджет. Вам нужно учитывать все плюсы и минусы выбранного вами снегоуборщика.
|
04.11.2023, 10:15 | #3 |
Участник сообщества
|
Когда я выбирал снегоуборщик для своего участка ориентировался в первую очередь на способ его передвижения. Дело в том что у меня участок не ровный, а расположен на склоне, поэтому мне подошел снегоуборщик на гусеничном ходу.
|