Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
25.07.2023, 00:40 | #1 |
Участник сообщества
|
Хочу найти интересные радиаторы
Построили мне красивый большой дом. И вот хочу сделать гостиную в нём под старину, как в советском фильме про Шерлока Холмса. Красивая, деревянная антикварная мебель, камин, обязательно кресло-качалки и тд. Камин, конечно, больше для красоты будет, не каждый день его распаливать будем. Так что для отопления всё равно планирую котёл и радиаторы установить. И вот хочется найти где-то в Москве радиаторы стилизованные тоже под старину. Можно такие найти где-то?
|
Реклама от Google |
25.07.2023, 00:50 | #2 |
Участник сообщества
|
Честно говоря, не встречал подобных. Как раз в прошлом году ходил по строительным магазинам, смотрел на варианты радиаторов, так как в квартире менял, но везде всё однотипное видел. Разве что экраны видел интересные, которые вполне можно и под старину найти.
|
25.07.2023, 01:04 | #3 |
Участник сообщества
|
Сперва, я думаю, что надо определиться с материалом радиатора. Кто-то алюминиевые предпочитает, кто-то стальные, кто-то сугубо чугунные. Я вот как раз больше последние люблю. Они и более долговечные и никакие другие с ними не сравняться по удержанию тепла. А так, в принципе, можно найти стилизованные радиаторы из любого материала. Но себе как раз брал радиатор чугунный по старину в Москве тут https://teplo-std.ru/chugunnye-retro-radiatory. И он не только даёт тепло, но и украшает комнату у меня.
Последний раз редактировалось Gorobets; 25.07.2023 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
25.07.2023, 01:15 | #4 |
Участник сообщества
|
У меня радиаторы во всех комнатах спрятаны за мебелью или шторами. Так что они сугубо у меня для отопления, а не для красоты. Но соглашусь на все 100, что ничего нет лучше чугунных радиаторов. И пусть мы намучились заносить их на 5 этаж пешком, но эти радиаторы того стоят.
|
15.10.2023, 01:02 | #5 |
Участник сообщества
|
Bolivar, вот на все сто процентов с вами согласен, просто мысли мои читаете. Нужно в первую очередь выбирать радиаторы по характеристикам, а не по внешнему виду. Какой смысл тратить кучу денег на дизайнерские радиаторы? Установите обычные чугунные, у них самая лучшая теплоотдача, и они будут долго держать тепло. И закрыть их просто декоративными экранами, посмотрите какие интересные они бывают http://albero-wood.ru/ekrany-dekorat...va-duba-i-buka. Уверен, что они отлично впишутся в классический интерьер
|
02.11.2023, 16:17 | #7 | |
Участник сообщества
|
Цитата:
|
|