Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
19.10.2023, 16:09 | #1 |
Участник сообщества
|
Помощь хакера
Мне казалось, что хакеры существуют где-то в другой реальности, и простой человек не встретится с представителями этой необычной профессии. Безусловно, всегда присутствует опасность стать жертвой взломщика, но вот обращаться к нему за услугой - это было чем-то запредельным. Однако жизнь показала, что это не так.
Так уж сложилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я продумала разные способы решения проблемы, но ничего путного в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, причем ситуация продолжалась больше года. Однажды вторая половинка видимо всё понял, и стал вести себя более осторожно. Посмотреть переписку в телефоне - не вариант, устройство под паролем. В итоге стало понятно, что взлом почты является единственным вариантом. Проблема была настолько явной, что мне не хватало только формальности - необходимо было доказать все самой себе. Короче, руки у меня были полностью развязаны. Однако теперь возникла новая проблема - где искать данного специалиста? Таких знакомых у меня не было. Впрочем и эта проблема решилась просто, так как в онлайне есть сайты, где можно заказать разнообразные услуги специалистам по взлому. К слову, в процессе изучения услуг я узнала, что к хакерам довольно часто обращаются и с обычными целями, а не пытаясь сделать что-нибудь плохое. К примеру, можно удалить информацию с интернета и т.д. Что касается именно меня, благодаря очень быстрому взлому мессенджера я смог получить переписку, которая позволила закончить отношения. В итоге я на сто процентов довольна, и сделала бы это вновь. А хакер свое дело понимает! Если кому интересно, могу дать контакты: - XakerFox@mail.ru - https://xakerforum.com/topic/110/page-6 |
Реклама от Google |