Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
26.03.2017, 12:28 | #1 |
Участник сообщества
|
Не опускается тросик лебёдки запаски
Недавно новую запаску купил, собрался прикрутить куда надо. Кручу лебёдку, а тросик не опускается. Только щёлкает. На шиномотажке его без колеса полностью закрутили. Скорее всего внутри запутался и теперь не работает. В инструкции читал, что нельзя до конца закручивать, но в шиномонтаже похоже были не в курсе. Можно ли сейчас что-то сделать или только менять придётся?
|
Реклама от Google |
26.03.2017, 12:46 | #3 |
Участник сообщества
|
Тоже сталкивался с такой проблемой. Мне её по гарантии меняли без всяких вопросов. Только меняли её около пяти часов. Не знаю, чего они так долго возились, но проблему в итоге решили. Наверное из-за такой скорости работы персонала и возникают очереди на диагностику.
|
08.10.2019, 14:16 | #4 |
Участник сообщества
|
Не думаю, что надо менять. Скорее надо просто поднять машину и посмотреть, а не слетел ли трос со шкива? Это наиболее вероятная проблема, а коли так, то надо просто распутать его и посадить по новой на шкив и все.
|
26.10.2020, 16:26 | #6 |
Участник сообщества
|
Это если его не оборвали, потому как когда закручивали без колеса, то эти шиномонтажные деятели могут и сорвать все на фиг. Сам с таким один раз столкнулся, хотел в лоб дать, но пожалел.
|