Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
03.04.2019, 19:47 | #1 |
Участник сообщества
|
Не работают кнопки управления магнитолой
Отключились кнопки на самой магнитоле. Управление на руле работает. Диски вытащить не могут, станции переключить - тоже, в меню настроек зайти не получается. Вообще никакой реакции на нажатие кнопом. Только ручка изменения громкости работает, и то только на кручение. На нажатие также не реагирует. Может быть проблема в предохранителе, который за управление отвечает(если такой вообще есть)? Или блокировка кнопок случайно включилась?
|
Реклама от Google |
03.04.2019, 19:59 | #2 |
Участник сообщества
|
Возьмите мультитестер и проверьте целостность предохранителей, которые за бардачком расположены. У меня отключились кнопки магнитолы, сидения, часы отключились. Выяснил, что причина была в сгоревшем предохранителе №40.
|
24.04.2019, 16:48 | #3 |
Участник сообщества
|
Не могло все сразу сломаться. Так что тут проблема или в шине которая отвечает за магнитолу или в каком нибудь предохранителе. Думаю проще начат именно с предохранителя, что бы разобраться в чем проблема..
|
28.04.2019, 08:55 | #4 |
Участник сообщества
|
Тут надо снимать саму магнитолу и прочищать все контакты так как проблема скорее всего именно в этом. Если после этого не заработает то думаю нужно идти дальше, смотреть на предохранители самой магнитолы.
|