Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
19.08.2024, 14:34 | #1 |
Участник сообщества
|
Где заказать керамогранит?
Привет, форумчане! Я вот в поисках керамогранита для ремонта в квартире и наткнулся на множество вариантов. Хотел бы узнать, где в Москве можно купить хороший керамогранит, чтобы не нарваться на подделку или низкокачественный материал. Возможно, у кого-то есть интересные рекомендации или, наоборот, предостережения?
|
Реклама от Google |
19.08.2024, 14:38 | #2 |
Участник сообщества
|
Пробовал смотреть в "Плиткоff". Там был и хороший выбор, и сервис нормальный, но заметил, что цены могут быть выше среднего. С другой стороны, если ты ищешь что-то действительно эксклюзивное, то лучше заказывать там, даже если и заплатишь больше.
|
19.08.2024, 14:43 | #3 |
Участник сообщества
|
Я тут тоже начал искать, где бы купить керамогранит, и наткнулся на вот этот сайт http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Вроде бы там много всего, и цена меня не пугает, но вот еще не решился, стоит ли там что-то заказывать. По моему опыту, иногда такие онлайн-магазины могут предложить хорошие цены, но не всегда получается проверить качество до покупки. Я бы посоветовал сначала посмотреть на отзывы других покупателей, если таковые есть, и по возможности попросить у них образцы перед окончательным выбором.
|
19.08.2024, 14:47 | #4 |
Участник сообщества
|
Читая ваши комментарии, вспомнила про магазин "Плитка для всех" – у них иногда бывают отличные предложения по керамограниту. Мой брат недавно купил там плитку, и я осталась довольна и качеством, и ценой. Еще там очень хорошие консультанты, которые помогли выбрать подходящий вариант.
|