Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|
Опции темы |
27.09.2024, 02:47 | #1 |
Участник сообщества
|
Где можно в Казани цветы заказать?
Я специально летел из-за границы в Россию, чтобы попасть на день рождения сестры, которая живёт в Казани. Но меня тормознули в аэропорту в Москве, так как у меня вид был не очень. Проверили врачи и оказалось, что у меня ковид. Вот так вот. Закрыли меня пока на карантин в больницу и на день рождения я уже не попадаю. Благо телефон не отобрали. И я думаю хоть букет цветов ей заказать, чтобы как-то поздравить. Где в Казани есть нормальные доставки?
|
Реклама от Google |
27.09.2024, 02:57 | #2 |
Участник сообщества
|
Мда... Зато этот приезд в Россию никогда не забудете. А так есть доставки, которые по всей стране работают. У них свои пункты есть, где они букеты делают и по местам развозят. Например Flowwow. Можете через них и заказать цветы своей сестре.
|
27.09.2024, 03:40 | #3 |
Участник сообщества
|
Не хотел бы я попадать в вашу ситуацию, да и никому бы не пожелал. Но раз такое дело, то, конечно, хоть как-то сестру поздравить надо. Я надеюсь вы как-то быстро оправитесь от своей болезни и таки доберётесь до неё потом, чтоб поздравить лично. А пока можете зайти на сайт доставки цветов в Казани http://lux-flowers.ru/. И выбрать для вашей сестрёнки красивый букет.
|
27.09.2024, 03:48 | #4 |
Участник сообщества
|
А у меня в Казани живёт "любимая" тёща. И я по праздникам ей заказываю букеты цветов в магазине Eliteflora. Не сказать, что я делаю это с радостью, но приходится. Иначе жена съест. Точнее говоря, она меня и заставляет заказывать, хотя букеты сама и выбирает.
|