![]() |
Как исправить мерцание экрана?
Ребят, сегодня был на мойке. Заметил, что после того, как помыли машину, начал мерцать экран. Раньше этой проблемы не замечал. Что может быть? Кто сталкивался?
|
Нужно пол поднимать, потому что я подозреваю, что через дренаж люка может заливать, либо через стойку потекло на пол. Поэтому, хорошего мало.
|
Цитата:
|
Выражаясь другим языком, я имел ввиду, что нужно просто поднять ковер со стороны пассажира и там посмотреть.
Это лично мои собственные предположения. |
Цитата:
|
У меня мерцает почти во всех режимах, кроме телевизора и камеры заднего вида. Если это важно, то они устанавливались дополнительно.
|
Цитата:
|
Вчера как раз проверили наконец-то на наличие воды. Всё сухо, но мерцание никуда по-прежнему не делось. Если это дело в мониторе, то как можно проверить его работоспособность?
|
Вы на чудо не надейтесь. Сама по себе проблема не пропадёт. Появилось же после мойки, значит монитор не причём, до этого же работало всё нормально. Можно попробовать снять монитор, хорошенько его высушить. Можно использовать обычный фен.
|
А мне кажется, что то, что это произошло после мойки, не более чем совпадение. Мойка отдельно, а экран отдельно. По-поводу экрана, мне кажется, что есть проблема с шлейфом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |