Просмотр полной версии : Где найти кнопки крутилки
Подскажите ребята, где можно найти сейчас кнопки крутилки для магнитолы? По разборкам смотрел, нигде нет. Может кто знает какие-то злачные места?
А зачем их менять?
Что с ними у вас случилось?
Если не нравится внешний вид, то тогда можно просто снять и покрасить и будут как новые.
любительренжа
17.09.2020, 17:14
Подскажите ребята, где можно найти сейчас кнопки крутилки для магнитолы? По разборкам смотрел, нигде нет. Может кто знает какие-то злачные места?
Если время есть и желание, то можно напрямую заказать с Англии, только сколько будет ехать и сколько будет идти - это вопрос, конечно.Не такие они страшные.
AkademiK
26.09.2020, 21:49
Там по ходу стоять должны стоять резиновые крутилки и красить резину точно не стоит, потому что это временный эффект, который может вас не удовлетворить в итоге.
Можно их не красить, а просто поменять или отреставрировать. Нужно всё равно смотреть на состояние, чтобы понимать насколько всё плохо и стоит ли вообще в вашем случае что-то предпринимать.
Можно их не красить, а просто поменять или отреставрировать. Нужно всё равно смотреть на состояние, чтобы понимать насколько всё плохо и стоит ли вообще в вашем случае что-то предпринимать.
Удивляюсь почему не поставить сразу нормальные металлические крутилки. Было бы намного и красивее и надёжнее одновременно.
Эти крутилки очень просто снимаются. Достаточно просто дернуть хорошо на себя и они точно будут у вас в руках. Главное потом поставить на место.
Найти можно нормального токаря и тот точно за определенный бартер сделает вам такие крутилки, что будут готовы за них другие отдать целое состояние)
Вы даже если и найдёте оригинальные металлические крутилки, то тогда они вам будут стоить очень дорого и если вы посмотрите на цену, то вряд ли захотите их покупать.
любительренжа
07.10.2020, 17:35
А что вы хотели, что цена дорогая. Вы же на рендж покупаете, а не на Жигули, где даже стоковые оригинальные элементы будут стоить дешевле в разы аналогов на этот автомобиль.
Вы даже если и найдёте оригинальные металлические крутилки, то тогда они вам будут стоить очень дорого и если вы посмотрите на цену, то вряд ли захотите их покупать.
Если найти нормального токаря, как это уже советовали выше, то он сделает крутилки за адекватные деньги. И это ко всему прочему, будет еще и эксклюзив.
Если найти нормального токаря, как это уже советовали выше, то он сделает крутилки за адекватные деньги. И это ко всему прочему, будет еще и эксклюзив.
Токарь сделает из чего? Из металла? Кнопки, которые сделаны из пластика? Хотя нет, не спорю, это может быть очень даже красиво, но вот не думаю, что это дешево.
PowerBlack
18.11.2023, 20:51
Круто, я думал что из всех обитателей форума я единственный, кто ставками на спорт увлекается, а оказывается вон чего, товарищ по цеху нашелся. Я лично пользуюсь бк 1xbet , с этого сайта зеркало 1xbeT (https://1xbetvip.site/) в свое время начал, здесь же по итогу и остался, выигрыши частые и регулярные, рекомендую заглянуть и убедиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.